http://PME.SJTU.EDU.CN ENGLISH
| 首页 | 中心介绍 | 人员介绍 | 科学研究 | 科研成果 | 人才培养 | 交流合作 | 专家论坛 | 中心集锦 | 联系方式 | 登录 |

      热点新闻
招聘具有发动机电控研究经历博士后
2008年中国工程热物理学会燃烧学...
12th Annual Confe...
黄震、李德钢、乔信起、张武高在内燃...
代表性成果
我国首台二甲醚城市客车问世
燃烧与环境技术中心实验室门卡办理申...
二甲醚公交车今日载客试营运
 

      最新新闻
东方科技论坛“机动车源PM2.5减...
国际喷雾会议(ICLASS 201...
美国西南研究院湛日景博士学术报告会
北美二甲醚清洁能源发展新动态
第四届未来汽车动力国际研讨会召开
黄震、吕兴才教授荣获2013年度国...
关于举办“燃烧反应动力学交流培训班...
汽车尾气排放与PM2.5污染控制研...
 
中心新闻->燃烧与环境技术中心2012迎春晚会落幕
   首页 -> 中心新闻 -> 燃烧与环境技术中心2012迎春晚会落幕
燃烧与环境技术中心2012迎春晚会落幕
所属类型:中心新闻   |   阅读次数:1593  
 

时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,上海交通大学燃烧与环境技术中心2012年迎春晚会如约而至。

熟悉的场景,陌生的面孔,从下午两点开始,同学们开始进行各种游戏、K歌等,静待远方优秀毕业学子们的到来。久未谋面的老同学们见面倍感亲切,互相之间有聊不完的话题,没有因为距离而增加一丝的陌生感。

 


晚上6点半,晚会在黄震教授的致辞中拉开了序幕,并在掌声中欢迎来自各地的优秀学子们,燃烧与环境技术中心桃李满天下,这是对中心老师们最好的回报。晚会期间,在品尝美食的同时,各种小节目轮番上演,让观众们目不暇接,其中方思远小朋友的跆拳道表演、孔德彧同学的古筝表演、周吉文同学的书法表演以及即将毕业的几位老男孩们的《真心英雄》、《老男孩》都让在坐的老师同学们眼前一亮。当然,会场上的各色奖品也让同学们望眼欲穿,等待终极大奖IPAD花落谁家。黄震教授等几位老师们的合唱更是把晚会推向了一个高潮,现场气氛被调动起来。不知不觉中,迎新晚会接近尾声。伴着老师、同学们的齐声合唱,伴着《难忘今宵》悠扬的旋律,迎新晚会缓缓落下帷幕。现场老师、同学们一同上台合影留念,珍藏下今晚美好的回忆。今夜,燃烧与环境技术人齐聚一堂,挥手送别2011;今夜,燃烧与环境技术人携手共庆,喜迎2012;今夜,2012年燃烧与环境技术中心是辉煌新篇章的开始。


回忆已逝岁月,倍感自豪欣慰。过去的一年,燃烧与环境技术中心在黄震教授的领导下,全体师生团结一心、开拓前进,在科研、教学、学科建设都取得了丰硕的成果。成功承办多项高水平论坛,保持实验室科研水平平稳较快发展,着力提高研究生培养水平和质量,胜利实现规划确定的目标任务,科研实力和综合水平进一步增强。实验室加强同各公司之间的友好合作,为实验室的全方位发展奠定坚实的基础。

 




新的一年燃烧与环境技术中心会继续以求真务实、追求卓越的精神,加快提高科研水平,实施积极的科研政策和稳健的研究生培养政策,保持燃烧与环境技术中心健康稳定发展。最后祝愿各位老师在新的一年身体健康,生活幸福,工作顺利;希望中心的学子们在新的一年健康快乐,事业有成,学业进步。祝燃烧与环境技术中心明天更强大!

文章提交:yangzheng     
上海交通大学燃烧与环境中心

| 首页 | 中心介绍 | 人员介绍 | 科学研究 | 科研成果 | 人才培养 | 交流合作 | 专家论坛 | 中心集锦 | 联系方式 |

版权所有 © 上海交通大学 燃烧与环境研究中心 地址:上海市闵行区东川路800号 邮编:200240 电话:(086)021-34205949 传真:(086)021-34205553
COPYRIGHT © CENTER FOR COMBUSTION AND ENVIRONMENTAL,SHANGHAI JIAOTONG UNIVERSITY TECHNOLOGY E-MAIL: sope@sjtu.edu.cn
沪交ICP备05082      总浏览人次:4346216